FC2ブログ

08/03のツイートまとめ

ツイッター
08 /04 2018
tocho_gunma

RT @tocho_gunma: #東調次回の体験入学(オープンキャンパス)は!『8月4日(土)日本料理~鮮魚まつり~』鯛茶漬けと鮭千草焼きを作る体験の他、デザートバイキングで甘いお菓子食べ放題&オリジナル麻婆ソースを作ろう体験です!お申込みはこちらhttps://t…
08-03 15:37

#東調次回の体験入学(オープンキャンパス)は! 『8月21日(火)西洋料理~フランス・パリ~』仔羊肉を使った調理の体験で伝統あるフランス料理の歴史に触れてみませんか?また、デザートバイキングも開催中!夏休みの思い出に友達と一緒に!お申込みはこちらhttps://t.co/SCyLQeTvu1 https://t.co/z6zzsEvG46
08-03 15:34

#東調明日の材料である鯛をさばいています。鯛の三枚おろしですが、オープンキャンパスでも日本料理の新野先生が目の前で実演披露します‼️大きな鯛をさばくプロの腕前と美しいまでに研ぎ澄まされた包丁でさばく切れ味をぜひ近くで見て下さいね‼️ https://t.co/fDgGrh05wj
08-03 15:17

#東調日本料理から新しいデザートが⁉️ https://t.co/ojn0JLRij9
08-03 12:06

#東調今年登場したデザートバイキングはこのようなお菓子が並んでます‼️これが食べ放題ですよ⁉️美味しい料理を作って食べて、デザートも食べ放題なのは、調理の学校ならではですね‼️ https://t.co/mHxX77mYhY
08-03 12:05

#東調西洋料理では色々なデザートを作っていますね‼️大人気の洋菓子は、見た目も華やか、食べたら甘くて幸せ‼️今回はどんなデザートが出てくるのか楽しみですね‼️ https://t.co/3mY8ezfE2B
08-03 12:03

#東調デザートバイキングで登場する和菓子を作ってます‼️ https://t.co/EU7qQgpEbq
08-03 12:00

#東調明日開催の体験入学(オープンキャンパス)は、日本料理の鮮魚まつり‼️鯛茶漬けがありますが、切り身ではなくこちらが納品されておりますよ‼️新鮮な鯛を食べられるのも鮮魚まつりならでは‼️まだまだ参加者募集中‼️ https://t.co/AhNRIVKyWU
08-03 11:57

東調広報部

東日本調理師専門学校のことを知ってもらうために、blog担当ミタ・広報担当イガラシで学校生活や行事などを掲載していきます。