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06 /22 2018
tocho_gunma

#東調本日はこの4品を教わりました‼️ぜひ鈴木先生のいる赤坂四川飯店で料理を食べてみてくださいね‼️ https://t.co/1H7HPZ92VR
06-21 15:34

#東調四品目、鯉の豆板醤炒め‼️下処理した鯉を素揚げ、煮込み、仕上げと手をかけた一品。高温で一気に揚げた鯉は煮崩れすることなく仕上がると説明された鈴木先生。料理に適した調理法の数々を教わりました‼️ https://t.co/c7qbQj2VOE
06-21 15:27

#東調三品目は陳麻婆豆腐‼️調理中に漂ってくる匂いだけで汗が出てくるほどの辛み、しびれを併せ持った麻婆豆腐が完成‼️調理のポイントもしっかり聞いて、麻婆豆腐を作る時にはポイントを再現できるようにしましょうね‼️ https://t.co/qi5ZEJB7dn
06-21 15:20

#東調本日は中国料理講習会‼️赤坂四川飯店、グループ統括料理長の鈴木先生が中華の真髄を教えてくださっています‼️まず最初の二品は‼️なまこを使った料理に、日本でもよく食べられている海老チリ。 https://t.co/bYxLj8CAJx
06-21 14:48

東調広報部

東日本調理師専門学校のことを知ってもらうために、blog担当ミタ・広報担当イガラシで学校生活や行事などを掲載していきます。