03/29のツイートまとめ

ツイッター
03 /30 2018
tocho_gunma

#春 の#調理体験.3日目 #日本料理...#手毬寿司.#押し寿司.#ちらし寿司...#東日本調理師専門学校 https://t.co/h5vgKLOFrG
03-29 13:15

東調のカフェコーナーに新しいメニュー!抹茶ラテ、本日初披露です! https://t.co/WwCMJK3Ai0
03-29 12:03

今日の日本料理はこちらのお寿司を作りました!春らしいお寿司ですね! https://t.co/5giJv0hvkP
03-29 11:45

サーモンケーキ寿司完成!(一人分) https://t.co/zYxEOfjWyU
03-29 11:38

サーモンを使ったケーキ寿司!これから何をデコレーションするのでしょうね! https://t.co/TM1hfHZQqz
03-29 11:30

イカとサーモンで作ったバラです。これがどのように使われるのか楽しみですね! https://t.co/FCA8mkbZf5
03-29 10:04

春休み調理体験、いよいよ最終日!今日は日本料理でさまざまなお寿司を作りますよ!初参加の人も、皆勤の人も楽しんで行って下さいね! https://t.co/rOVkrhY13p
03-29 09:39

東調広報部

東日本調理師専門学校のことを知ってもらうために、blog担当ミタ・広報担当イガラシで学校生活や行事などを掲載していきます。