FC2ブログ

09/26のツイートまとめ

ツイッター
09 /27 2017
tocho_gunma

本日の日本料理では秋の味覚を使ったおこわに、松茸の土瓶蒸しです。#東日本調理師専門学校 https://t.co/LyJnfecaJY
09-26 14:08

秋の味覚を味わい、学ぶ授業、その二。#東日本調理師専門学校#日本料理#和食#栗 https://t.co/Vu97UfGodM
09-26 14:07

秋の味覚を学び味わう授業です。#東日本調理師専門学校#日本料理#和食#秋の味覚#松茸 https://t.co/90QQjFZKot
09-26 14:05

東調広報部

東日本調理師専門学校のことを知ってもらうために、blog担当ミタ・広報担当イガラシで学校生活や行事などを掲載していきます。