FC2ブログ

春休み調理実習体験 参加受付中♪

お知らせ
03 /18 2015
この3月に卒業し4月から新たな道へと進む皆さん、卒業おめでとう!
このブログを読んでくれておる人の中には、来年から本校へ進学するという
人も多くいるじゃろうな。
学校で会えるのを楽しみにしておるぞ。

さて、来週火曜日(3月24日)は、春休み調理実習体験の日じゃよ!

今回、日本料理、西洋料理、中国料理の三つの中から1つ選択して、調理体験して
もらおうという趣旨になっておるのじゃ。

20140318_2.jpg

プロの技術を教わりながら調理が出来るこのイベントは、誰でも参加出来る上に、
参加費は無料なんじゃよ。
4月から東調へ入学する方々はその下見で、調理に興味があるから作ってみたい方や、
プロの料理を作って食べたいという方はお友達を誘って参加してみませんか?

和・洋・中の主な調理内容は以下の通り。

日本料理:にぎり寿司とまき寿司
西洋料理:ピッツァ
中国料理:プリプリえびのチリソース煮

ここに書かれてあるもの以外にも作ってもらったり、食べてもらったりするので
充実した体験になること間違いなし!

新学期を迎える前に東調で美味しい時間を過ごしましょう!

お申し込みは電話・インターネットから可能じゃよ!

====================
お電話でのお申込み【027-346-0389】
インターネットからはこちらをご覧ください【春休み調理体験申込サイト
====================

春休み調理実習体験はまだまだ参加受付中!
さぁ、スケジュールをチェックじゃよ!

[blog担当 ミタ]

東調広報部

東日本調理師専門学校のことを知ってもらうために、blog担当ミタ・広報担当イガラシで学校生活や行事などを掲載していきます。